English
Flair Hotel Landgasthof Roger
Heiligenfeld 56
74245 Löwenstein-Hößlinsülz
Tel: +49 (0) 7130 / 230
Fax: +49 (0) 7130 / 6033
E-Mail: info@landgasthof-roger.de

Willkommen im Restaurant

Ein kleiner Auszug aus unserem Speisenangebot:

Suppen:

Schwäbische hausgemachte Maultaschensuppe
Flädlesuppe

Vorspeisen:

Schwäbisch toskanischer Vorspeisenteller Gemischte Blattsalate an Balsamicodressing, garniert mit Wildschinken und Schafsalami aus eigener Herstellung, Schwarzwälder Rauchfleisch, mit Fetakäse* und Oliven* garniert, dazu Bauernbrot und Butter

Hauptgerichte

Schweinerückensteak vom Grill mit Zwiebel und Champignons, dazu Pommes frites und ein Salat vom Büffet

Schweinelendchen nach Art der schönen Schweizerin mit Champignons* und Käsewürfel auf Rahmsoße, dazu Butterspätzle

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
(lactose- und glutenfrei)

Forelle vom eigenen Teich
I: in Olivenöl gebraten mit Salzkartoffeln (lactose- und glutenfrei)
II: Müllerin, in Mandelbutter* gebraten mit Salzkartoffeln

Schwobapfännle
An kloiner Rostbrata mit Röstzwiebla, Schweinslenda mit Rahmchampignons*, Sauerkraut un a hausgmachte Maultasch
dazu Spätzla un Bubaspitzla Des älles in oiner Pfanna


Liebe Gäste,

mit unserer regionalen Speisekarte beteiligen wir uns am landesweiten Gemeinschaftsprojekt des Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Baden-Württemberg e. V. und der MBW Marketing- und Absatzförderungsgesellschaft für Agrar- und Forstprodukte aus Baden- Württemberg mbH.

99 % der in dieser Karte verwendeten Zutaten sind aus unserer Region.

Alle Speisen die mit * gekennzeichnet sind kommen nicht aus Baden-Württemberg.
Das gibt uns wie Ihnen Sicherheit:
Die verbürgte Herkunft, die artgerechte Tierhaltung, kurze schonende Transportwege, die sorgfältige Verarbeitung und regelmäßige Kontrollen auf allen Erzeugerstufen garantieren dabei Frische, höchste Qualität und erstklassigen Geschmack. Gleichzeitig möchten wir mit der regionalen Speisekarte die traditionellen baden-württembergischen Kulturgüter „Essen und Trinken“ fördern, die lokalen Erzeuger unterstützen und vor allem ein gutes Stück Verantwortung übernehmen.

Freuen Sie sich auf höchste Qualität, genießen Sie unbeschwert unsere frischen und vielfältigen Gaumenfreuden!

Ihr Team vom Flair Hotel Landgasthof Roger



Wichtige Informationen:
Den „Schmeck den Süden“- Gastronomen haben sich inzwischen mehr als hundertachtzig Gastronomiebetriebe und Hotels in Baden-Württemberg angeschlossen. Ihr Anliegen ist es, mehr Bewusstsein für die Vielfalt der regionalen Küche in der Gastronomie zu schaffen. Die enge Verbindung zum Erzeuger gestaltet sich als kreative Kooperation, nicht nur, was gemeinsame Veranstaltungen betrifft, sondern auch im Hinblick auf Anbau, Aufzucht und Abnahme.



1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxitationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 6. geschwärzt, 7. mit Phosphat, 8. mit Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig, 11. mit Süßungsmittel, 13. gewachst, 14. mit Taurin, 15. mit Nitritpökelsalz