English
Flair Hotel Landgasthof Roger
Heiligenfeld 56
74245 Löwenstein-Hößlinsülz
Tel: +49 (0) 7130 / 230
Fax: +49 (0) 7130 / 6033
E-Mail: info@landgasthof-roger.de

Willkommen im Restaurant



Ein kleiner Auszug aus unserem Speisenangebot:

Steaks vom Lavaschtoigrill
zu jedem Steak gehört Kräuterbutter und Besabrot
 
Südamerikanischer Rinderrücken mit Schwarte geschnitten
Hohenloher Schweinekotelett vom Metzger Reinhardt
mit Schwarte (Schweinerasse Mohrenköpfle)
Lachssteak vom Fijordlachs ca. 200 g dazu Kräuterbutter
 
aus `em Pfännle
Chili con Carne: Hackfleisch, Zwiebeln, rote Bohnen, Knoblauch, wenig Chili und Besabrot
Chili sin Carne: Zwiebeln, rote Bohnen, Mais, Knoblauch, wenig Chili und Besabrot
Schupfnudelpfanne mit Gemüse, Zwiebeln und Kräutern gebratenen
 
vom Grill
Hohenloher Bratwurst mit Kalbfleisch vom Metzger Reinhardt
mit Rosmarinkartoffeln und Zwiebelsoße
Schnitzel Wiener Art paniert (G) vom Schweinerücken mit Rosmarinkartoffel
Winzerteller ein ca. 300 Gramm. Schweinesteak dazu Schupfnudeln mit Kraut und Gemüse
 
Ebbes Gsund`s
Großer gemischter Salatteller mit Rohkost garniert
dazu gebratene Putenbruststreifen oder Würfel von Melone
 
Salatteller Garnele: Blattsalate, Kartoffelsalat, Paprika, Tomaten,
Karotten, Gurken und gebratene Garnelen (K)
 
dr `Rogerspieß
der Klassiker: ca. 300 Gramm Fleisch, Schweinefilet, Rinderhüfte, feine Bratwurst, rote Bratwurst,
Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln und zwei Dips
der Vegane: ca. 380 Gramm nach Art des Hauses, lassen Sie sich überraschen Paprika,
Zwiebeln, Zucchini, saisonales Gemüse dazu Rosmarinkartoffel und zwei Dips
 
Ebbes Kald`s
Schwäbischer Wurstsalat mit feiner Fleischwurst (1), Schwarzwurst, Zwiebeln
und Essig-Öl-Marinade dazu Besabrot (G)
Portion Rauchlachs mit Sahnemeerrettich (L) dazu Rosmarinkartoffeln
 
Ebbes Näschig`s
Mousse Variationen von Weißer und Brauner Schokolade im Weckglas mit Früchten dekoriert

 
Zusatzstoffe: Nitrit (1) / Allergene: Laktose (L), Gluten (G), Krustentiere (K)


 


Liebe Gäste,

mit unserer regionalen Speisekarte beteiligen wir uns am landesweiten Gemeinschaftsprojekt des Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Baden-Württemberg e. V. und der MBW Marketing- und Absatzförderungsgesellschaft für Agrar- und Forstprodukte aus Baden- Württemberg mbH.

99 % der in dieser Karte verwendeten Zutaten sind aus unserer Region.

Alle Speisen die mit * gekennzeichnet sind kommen nicht aus Baden-Württemberg.
Das gibt uns wie Ihnen Sicherheit:
Die verbürgte Herkunft, die artgerechte Tierhaltung, kurze schonende Transportwege, die sorgfältige Verarbeitung und regelmäßige Kontrollen auf allen Erzeugerstufen garantieren dabei Frische, höchste Qualität und erstklassigen Geschmack. Gleichzeitig möchten wir mit der regionalen Speisekarte die traditionellen baden-württembergischen Kulturgüter „Essen und Trinken“ fördern, die lokalen Erzeuger unterstützen und vor allem ein gutes Stück Verantwortung übernehmen.

Freuen Sie sich auf höchste Qualität, genießen Sie unbeschwert unsere frischen und vielfältigen Gaumenfreuden!

Ihr Team vom Flair Hotel Landgasthof Roger




1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxitationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 6. geschwärzt, 7. mit Phosphat, 8. mit Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig, 11. mit Süßungsmittel, 13. gewachst, 14. mit Taurin, 15. mit Nitritpökelsalz